Table of Content

考试结束之后手误点了取消成绩(本来以为是不发送成绩单),又忘记了恢复成绩,等到该出分的时候,傻眼了,也过了10天的恢复时间。
发邮件询问后,得知可以在30天以内恢复(在NEEA网站上写着是10天,而在ETS官网上面写着60天),后来打电话进一步解决了问题。
这种情况应该分情况讨论:

  • 10天以内——直接在平台上交费点击恢复成绩的按钮即可,然后填写成绩单寄送地址。
  • 11-30天——交费后,联系托福NEEA(工作日 (0)10-82345672 考试日 (0)10-61957815 Email ibtcsr@mail.neea.edu.cn),让对方生成一个恢复成绩的按钮,几分钟后点击按钮,然后填写成绩单寄送地址。
  • 31-60天——这种情况应该非常棘手,我没有遇见过,不如再考一次。
  • 60+ ——早做什么去了。

1 thought on “托福取消成绩后的恢复”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *